Le meilleur remède pour bénéficier du pouvoir magique du Pamplemousse.

Le pamplemousse est une plante tropicale de la famille des agrumes, il est l’un des aliments les plus sains dans le monde

C’est un fruit sans gras, faible en calories et il est très sain pour notre immunité. Il reste un remède irremplaçable pour perdre du poids.

Les avantages du pamplemousse pour la santé :
Ce fruit est riche en vitamine C faisant partie du groupe d’antioxydants qui empêchent le vieillissement de la peau et aident à réduire l’excès du poids.
Manger le pamplemousse ou boire son jus aide à perdre l’excès de poids .En plus d’une alimentation saine et une d’activité physique régulière, le pamplemousse vous permet de perdre du poids de manière rapide, saine et sans souffrance, en raison de sa forte teneur en eau et en fibre qui vous donnera un sentiment de satiété.
Comme un plat d’accompagnement
Avec diverses épices, vous pouvez l’ajouter dans une salade de laitue ou vous pouvez préparer une confiture ou utiliser le pamplemousse cuit comme un plat d’accompagnement.
Grande recette pour une salade de l’avocat et du pamplemousse :
Ingrédients
·         1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
·         1/4 tasse de jus de citron fraîchement pressé
·         1 à 1/2 cuillères à café du sel kasher
·         3/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
·         1/2 tasse d’huile d’olive bonne
·         4 avocats semi-mûrs
·         2 grandes pamplemousses rouges
Instructions
Placez la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre dans un petit bol. Versez lentement l’huile d’olive jusqu’à ce que la vinaigrette soit émulsionnée.
  Avant de servir, coupez les avocats en 1/2, enlevez les graines, et soigneusement décollez la peau. Coupez chaque moitié en 4 tranches épaisses.
         Mélangez les tranches d’avocat dans la vinaigrette pour l’empêcher de brunir. 
         Utilisez un grand couteau pour couper la peau au large des fruits de raisin (assurez-vous d’enlever toute la peau blanche), puis coupez entre les membranes pour libérer les segments de pamplemousse.
         Disposez les tranches d’avocat à travers le bord d’un grand plat. 
         Disposez les segments de pamplemousse dans le centre.
          Versez la vinaigrette sur le dessus, saupoudrer du sel et de poivre, et servir.

ADD YOUR COMMENT